14-02-2023

MAGELANG - Dalam rangka persiapan penyusunan Laporan Konsolidasian Tahun Anggaran 2022, BPKAD Provinsi Jawa Tengah melakukan desk Rekonsilisasi Data Tansfer Pemerintah Provinsi Jawa Tengah kepada Kabupaten/Kota Tahun Anggaran 2022 pada Rabu 18 Januari 2023 di Cabang Dinas Pendidikan Wilayah VIII Kota Magelang dengan dihadiri Perwakilan BPKAD Kab/Kota se Jawa Tengah.

Kegiatan Desk Rekonsiliasi dibuka dengan pengarahan dengan Narasumber oleh Kabid Retribusi dan Pendapatan Lain Badan Pengelola Pendapatan Daerah Bpk. Drs. Lilik Henry Ristanto, M.Si dengan Materi Bagi Hasil Pajak. Para pejabat/satf yang menghadiri dan membidangi hal ini diarahkan untuk membawa dokumen berupa Laporan Realisasi Anggaran (LRA) Kabupaten/ Kota TA 2022 dan menyiapkan data Dana Transfer dari Provinsi.
Desk untuk Rekonsiliasi Data.

• Belanja dan Hutang Transfer Bagi hasil PKB, BBNKB, PBBKB,PAP dan Rokok
  • Bantuan Keuangan kepada Kab Kota