06-02-2023

Semarang(6/2/2023). Kuliah Kerja Lapangan (KKL) adalah suatu bentuk kegiatan yang memberikan pengalaman belajar kepada mahasiswa untuk terjun langsung dalam masyarakat yang mungkin tidak ditemukan dikampus, sekaligus sebagai proses pembelajaran mahasiswa yang sedang membangun dan mengetahui keberhasilan dan permasalahan yang di hadapi.

KEDUDUKAN
Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daera Provinsi Jawa Tengah dipimpin oleh Kepala Badan yang berkedudukan dibawah dan bertanggungjawab kepada Gubernur melalui Sekretaris Daerah

TUGAS
Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daera Provinsi Jawa Tengah mempunyai tugas membantu Gubernur melaksanan fungsi penunjang urusan pemerintahan Bidang Keuangan sub fungsi pengelolaan keuangan dan asset daerah yang menjadi kewenangan Daerah.