14-02-2022

Rapat Koordinasi Dalam Rangka Percepatan Pelaksanaan Kegiatan Dana Alokasi Khusus Fisik Provinsi Jawa Tengah TA. 2022

Rapat Koordinasi dengan tema "Peran Dana Transfer dalam mendukung akselerasi pembangunan di Jawa Tengah Th.2022" yang dilaksanakan di Asrama Donohudan, Kab. Boyolali.(11/01/22).

Acara tersebut dihadiri seluruh SKPD Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota di Jawa Tengah dengan komitmen bersama untuk mendukung percepatan pembangunan dan program pemulihan ekonomi di Jawa Tengah yang saat ini masih dalam masa pandemi Covid 19.
Maka untuk itu diperlukan pengelolaan Dana Alokasi Khusus (DAK) fisik yang bersih agar dapat terselenggara pemerintah yang baik, jujur, bertanggung jawab serta mendukung peningkatan tata kelola APBD dan kesejahteraan masyarakat.